quinta-feira, março 28, 2024
HomeDestaqueFUTSAL: EM PARTIDA EMPOLGANTE CESE EMPATA COM MARKS DE CAMPINA GRANDE NO...

FUTSAL: EM PARTIDA EMPOLGANTE CESE EMPATA COM MARKS DE CAMPINA GRANDE NO CARLÃO. 3 X 3

1º jogo da quartas de final da Taça das Cidades. Domingo ocorrerá a grande final do Campeonato Ingaense de Futsal.

Numa partida eletrizante nesta noite de sexta-feira no Ginásio Municipal O Carlão, a equipe representante de Ingá na Taça das Cidades, organizado pela liga campinense de Futsal, o CESE empatou em 3 x 3 com a equipe da Academia Marks de Campina Grande em jogo válido pelas quartas de final da competição.

No primeiro tempo as equipes se respeitaram e jogaram com cautela, encerrando num teimoso 0 x 0. O CESE perdeu o artilheiro Pêta devido a uma cotovelada sofrida no rosto que o fez deixar a quadra sangrando, tendo sido substituído para atendimento médico.

futsal cese marks

No retorno para a segunda etapa o CESE jogando com muita raça, abriu o placar logo aos cinco minutos com um gol do goleiro Tiba. Mas, a boa equipe do Marks empatou e virou o placar com Lucas (7) e Vitor (3). Na sequencia o CESE empatou e virou com dois gols do habilidoso Rodolfo. No entanto, quando a torcida já comemorava a vitória, eis que José Edson (18) fez mais um gol para o Marks empatando a partida em 3 x 3, placar final, dando um banho de águia fria nas pretensões do CESE de vencer em casa.

CESE futsal

Caso vencesse, equipe ingaense partiria com vantagem para o jogo de volta em Campina Grande, que será realizado no próximo sábado, às 20:30 hs, no Clube Campestre. Agora terá que vencer fora de casa para seguir na competição.

CAMPEONATO INGAENSE DE FUTSAL

O CESE, atual campeão ingaense, está disputando duas competições ao mesmo tempo, e neste domingo às 09:00 hs voltará à quadra contra o Palermo em jogo valendo pela decisão de terceiro lugar no Campeonato Ingaense de Futsal. O Palermo vai pegar o CESE totalmente desgastado devido a batalha contra o Marks na outra competição, sendo o Palermo nestas condições considerado favorito para conquistar a taça de terceiro lugar da competição local.

FLUMINENSE e PONTE PRETA farão a grande final às 09:40 hs. O jogo promete ser disputadíssimo e certeza de grandes emoções, uma vez que o Flu tenta recuperar a hegemonia do futsal ingaenses, enquanto a Ponte tentar chegar ao título pela primeira vez. Vale a pena conferir.