HomeDestaquePALERMO É CAMPEÃO DOS JOGOS INTERNOS DA ESCOLA LUIZ GONZAGA BURITY

PALERMO É CAMPEÃO DOS JOGOS INTERNOS DA ESCOLA LUIZ GONZAGA BURITY

Torneio de Futsal foi realizado no Ginásio Municipal O Carlão

Nesta quinta e sexta-feira, dias 20 e 21, foram realizados os jogos internos da Escola Estadual de Ensino Médio Luiz Gonzaga Burity, envolvendo equipes de futebol de salão compostas exclusivamente por alunos e alunas da escola.

Oito equipes de futsal masculino e duas femininas disputaram as taças e medalhas entregues aos vencedores.

gitana

A abertura da competição foi realizada pela Diretora Gitana e em seguida foi cantado o hino nacional brasileiro com os jogadores perfilados.

FUTSAL

Os alunos que não participaram diretamente dos jogos tiveram que estar presente em quadra para elaboração de um relatório dos jogos a ser entregue ao professor no final da competição.

o carlão

No feminino, a equipe de Ingá venceu a do Distrito de Pontina por 3 x 0. No masculino, as oito equipes jogaram a fase de grupos no primeiro dia, onde o destaque foi a partida envolvendo os favoritos ao título: Palermo 3 x 1 Argentina.

charles futsal

Na final, a entrosada equipe do Palermo venceu fácil o XV de Novembro por 5 x 1.

As taças e medalhas foram entregues aos campeões e vice pela Diretora Gitana, pelo professor de educação física, Thales, pela arbitragem e membros da mesa.