terça-feira, abril 23, 2024
HomeGeralEsporteBotafogo goleia o Atlético e se isola na liderança enquanto o Campinense...

Botafogo goleia o Atlético e se isola na liderança enquanto o Campinense vence o Lucena e o Souza vence Santa Cruz

O Botafogo-PB goleou o Atlético de Cajazeiras, por 4 a1, neste domingo (12), o Estádio do Almeidão, em João pessoa (PB), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato paraibano de futebol.

Com a vitória, a quinta consecutiva, o Belo e isola na liderança da competição com 29 pontos, seis a mais que o 2° colocado, o Auto Esporte, que venceu o Miramar no estádio Tomazão. Já o Trovão Azul do Sertão continua com 13 pontos, três a mais que o primeiro time da zona de rebaixamento, o Lucena.

Os gols do Botafogo foram marcos por Rafael Oliveira (28 minutos do primeiro tempo e 23 minutos do segundo tempo), Carlinho Rech (seis minutos do segundo tempo) e Roberto Dias (11 minutos do segundo tempo). O Atlético diminuiu com Cleber Cearense, aos 27 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, que acontece na quarta-feira (15), o Bota enfrenta o Santa Cruz de Santa Rita, no Teixeirão; e o Atlético o Treze no Perpetão.

Campinense se atrapalha, mas consegue vencer o Lucena e entra de vez para o G4 do Paraibano

Campinense

O Campinense enfrentou o Lucena na tarde deste domingo (12), no Estádio do Amigão, em Campina Grande (PB), venceu o jogo por 2 a 1 e entrou no G4 do Campeonato Paraibano de Futebol.

O primeiro gol da Raposa foi marcado por Jairo, aos 34 minutos, do primeiro tempo, e o segundo aos 42 minutos pelo atacante Túlio Renan. O Lucena descontou 32 minutos do segundo tempo, com o atacante Ribinha.

Com o resultado, a Raposa chega à quarta colocação com 21 pontos. Já o Lucena permanece com 10 pontos em 13 jogos, ocupando a penúltima posição do Paraibano.

Na próxima rodada, na quarta-feira (15); o Campinense pega o Sousa, no Marizão; e Lucena enfrenta o Miramar, no Estádio do Amigão, em João Pessoa.

Sousa 1 x 0 Santa Cruz

A vitória do Sousa foi bastante discreta, mas foi suficiente. Com o gol de Régis no início da segunda etapa, o Dinossauro chegou aos 19 pontos, apenas dois abaixo do G-4. Os donos da casa demonstraram superioridade diante Santa Cruz-PB, criando as melhores chances de gol.

O Sousa volta a campo no próximo domingo (19), quando visita o Atlético de Cajazeiras no Perpetão. Já o Santa Cruz-PB joga no dia anterior (18), contra o Miramar, no Teixeirão.