quinta-feira, abril 25, 2024
HomeGeralEsporteBotafogo-PB derrota o Confiança-SE, consegue a primeira vitória e entra no G4

Botafogo-PB derrota o Confiança-SE, consegue a primeira vitória e entra no G4

Demorou três rodadas para o Botafogo-PB, enfim, conseguir a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste sábado (30), o Belo derrotou o Confiança-SE pelo placar de 2 a 1, em partida no estádio ‘Almeidão’, em João Pessoa. Os gols foram marcados pelos atacantes João Paulo e Rafael Oliveira, do alvinegro paraibano e Diego Ceará, do Dragão sergipano.

A vitória levou o Belo aos quatro pontos conquistados e ao G-4 do Grupo A, na quarta colocação. Já o Confiança permanece na penúltima colocação, no Z-2, com apenas um ponto em três jogos.

Apesar do resultado apertado, o Botafogo-PB foi superior na maior parte do jogo. A equipe paraibana abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. No lance, o atacante João Paulo recebeu belo passe de Guto e tocou na saída do goleiro Everson.
O Belo aumentou aos 13 da segunda etapa, com Rafael Oliveira, que soltou uma bomba de canhota.

O Confiança marcou o seu aos 42 minutos da etapa final, e foi um golaço! Diego Ceará soltou uma chutaço de fora da área e acertou o ângulo direito de Edson. Mas, a reação do Dragão veio tarde demais.

O Botafogo-PB volta a jogar pela Série C apenas no próximo domingo (7), às 19h, contra o Cuiabá, no estádio Almeidão. No meio de semana, o alvinegro recebe o Campinense pelo quadrangular final do Campeonato Paraibano 2015.