quinta-feira, março 28, 2024
HomeGeralEsporteLucena e Sousa apenas empatam em 1 a 1 em Campina Grande

Lucena e Sousa apenas empatam em 1 a 1 em Campina Grande

Lucena e Sousa se enfrentaram na noite desta terça-feira (24) no Amigão, em Campina Grande, buscando reabilitação no Campeonato Paraibano. No entanto, ninguém saiu vitorioso do duelo. O empate por 1 a 1 não melhorou a situação de nenhum dos dois times no torneio.

O Dinossauro saiu na frente com um gol de falta do lateral direito Gilberto Matuto, aos 31 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Lucena saiu em busca do empate e conseguiu com o zagueiro Alemão, que marcou o gol do Tubarão do Norte aos 18 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Lucena chega a 9 pontos e se mantém na oitava colocação, somente uma acima da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do time será contra o Atlético de Cajazeiras, fora de casa, no dia 1 de abril.

Já o Sousa agora soma 13 pontos e permanece na sexta colocação. No dia 8 de abril o clube recebe o Treze no Marizão. Confira a cobertura do Campeonato Paraibano no site.