terça-feira, abril 23, 2024
spot_img
HomeGeralEsporteSalgueiro aproveita vacilos da zaga do Botafogo-PB e estreia com vitória na...

Salgueiro aproveita vacilos da zaga do Botafogo-PB e estreia com vitória na Série C

Em uma tarde pouco inspirada, o Botafogo-PB foi derrotado por 2 a 1 pelo Salgueiro no Amigão, em Campina Grande, neste domingo (17), em sua estreia na Série C do Campeonato Brasileiro de 2015.

Se no primeiro jogo do quadrangular final do Paraibano no meio de semana o primeiro tempo foi bom e o Belo saiu vencendo por 2 a 0, contra o time pernambucano a situação foi diferente.

Em um início de partida para se esquecer, a zaga falhou duas vezes e o Carcará construiu sua vitória.

Na primeira, aos 24 minutos, o bloco defensivo botafoguense parou esperando a marcação de impedimento, mas a arbitragem nada marcou. Melhor para Kanu, que entrou na área, tocou na saída de Genivaldo e inaugurou o placar.

O segundo gol dos visitantes pode ser colocado na conta de Roberto Dias. Após bate-rebate dentro da área, o zagueiro foi tentar sair jogando e perdeu a bola. Paulinho Mossoró, que não tinha nada a ver com o erro, chutou no canto esquerdo, sem chances para o arqueiro do Belo: 2 a 0.

Após o gol, Roberto Dias foi sacado do time pelo treinador Marcelo Vilar. Alex Cazumba entrou em seu lugar.
No segundo tempo o time pessoense ainda tentou reagir. Aos 16 minutos, após cruzamento de Gustavo, a bola viajou por toda a grande área e encontrou André Lima. O zagueiro, que fazia sua reestreia com a camisa do Belo, bateu de esquerda para diminuir o placar.

Depois do gol o Bota-PB ainda pressionou. Gustavo cobrou falta no travessão, Samuel também tentou em chute cruzado da quina da grande área, mas a equipe de Marcelo Vilar não conseguiu o empate.

O treinador, que ainda no gramado do Amigão prometeu atender a imprensa nos vestiários, mais uma vez deixou os repórteres esperando e não concedeu entrevista.

No próximo domingo (24), pela Série C, o Botafogo-PB vai até Arapiraca enfrentar o ASA pela segunda rodada.

Antes, porém, o desafio é pelo estadual. Na quarta-feira (20), às 20h30, o time da Maravilha do Contorno pega o Treze, no Almeidão.

Ficha técnica

Botafogo-PB 1 x 2 Salgueiro

Data: 17/05/2015 – 16h
Local: Estádio Amigão / Campina Grande
Competição: Campeonato Brasileiro – Série C / Grupo A (1ª rodada)
Arbitragem: Charles Hebert Cavalcanti (CBF/Alagoas); Wagner José da Silva (CBF/Alagoas) e Tomaz Diniz (CBF/Paraíba)
Gols: Kanu (aos 24′ do 1ºT) e Paulinho Mossoró (aos 35′ do 1ºT) para o Salgueiro; André Lima (aos 16′ do 2ºT) para o Botafogo-PB.

Botafogo-PB: Genivaldo, Gustavo, Roberto Dias (Alex Cazumba), André Lima e Airton (Samuel); Zaquel, Nata, Guto e Doda; Rafael Oliveira e André Cassaco (João Paulo). Técnico: Marcelo Vilar.

Salgueiro: Luciano, Tamandaré, Ranieri, Rogério Paraíba e Marlon; Rodolfo, Moreilanria, Valdeir (Anderson Paraíba) e Paulinho Mossoró (Victor Caicó); Kanu e Cássio (Berguer). Técnico: Sérgio China.