quinta-feira, abril 25, 2024
HomeGeralEsporteCampinense e América-RN não saem do zero em jogo com briga de...

Campinense e América-RN não saem do zero em jogo com briga de torcidas no Amigão

O Campinense segue invicto na sua preparação para o Campeonato Paraibano

Campinense e América de Natal empataram em 0 a 0 neste sábado (16), no estádio Amigão, em Campina Grande. O jogo foi marcado por brigas das torcidas dos dois times na própria arquibancada do estádio.

No primeiro tempo, os dois times tiveram chances de sair na frente do placar. Apesar da falta de objetividade, e tempo de estudo de estudo das equipes, normal neste período de ano, tanto Campinense quanto América arriscaram, e por pouco não abriram o placar.

Na segunda etapa o técnico Franscico Diá efetuou mudanças na equipe da Raposa, que foi para cima do América. Com as entradas de Felipe Ramon, Roanel, Leandro Sobral e Raul no time, o Campinense implantou seu ritmo de jogo, mas não conseguiu marcar.

O Campinense segue invicto na sua preparação para o Campeonato Paraibano, enquanto o América se volta para a estreia no Campeonato Potiguar.