Home Ingá e Região Jovem paraibano vence corrida Santa Catarina

Jovem paraibano vence corrida Santa Catarina

0

Não resta dúvida. A especialidade do jovem Lucinaldo Souza, de Remígio-PB, fundista de 18 anos, é a corrida de longa distância. Em cada prova que participa, Lucinaldo é revelação e surpreende todos com o seu desempenho no atletismo.

Neste domingo (17) conquistou o 1° lugar geral no circuito trail rum praias-etapa Daniela em Florianópolis-SC. Vencendo grandes atletas e o atual campeão das 05 provas do ano de 2017, e bateu record da prova.

O jovem vem conquistando seu espaço no atletismo participando de várias competições. No município de Cacimba de Dentro-PB ficou em 3°lugar, 1° na corrida do atleta Adriano Fransonaldo em São João do Sabugi-RN, 3° em Caturité-PB, 2° em Mamanguape, 1° na corrida da fogueira em Campina Grande-PB, e atual campeão paraibano das escola estauais; entre outras competições.