quinta-feira, abril 25, 2024
spot_img
HomeDestaqueÁRBITRO ENCERRA PARTIDA ENTRE AMÉRICA E FLA ALEGANDO FALTA DE SEGURANÇA

ÁRBITRO ENCERRA PARTIDA ENTRE AMÉRICA E FLA ALEGANDO FALTA DE SEGURANÇA

CONFIRA VÍDEOS COM AS MELHORES CHANCES DA PARTIDA. DESTAQUE PARA OS ATACANTES MANOLO DO AMÉRICA E SANDRINHO DA FLAMENGO DA CHÃ

América e Flamengo de Chã dos Pereiras faziam uma boa e disputada partida lutando pela liderança do grupo, tendo a equipe da casa o domínio do jogo como destaque para as boas jogadas de Manolo foram as melhores chances do alviverde.

p style=”text-align: justify;”>

Por outro lado, o Flamengo levava perigo nos contra ataques bem como nas bolas paradas através das cobranças do atacante Sandrinho, tendo uma delas batido na trave na melhor chance do jogo.

O trio de arbitragem composto por Fabiano, Antonio e Silvio, tiveram uma boa atuação. Por volta dos 20 minutos do segundo tempo, o camisa 10 do América, Zé Gotinha, foi expulso pelo árbitro Fabiano. Sendo retirado de campo por companheiros, em seguida, tentou retornar a campo na intenção de partir para cima do árbitro sendo contido pelos outros jogadores do América. A torcida passou a xingar o árbitro, que se dirigiu até o representante da comissão, e depois retornou ao meio de campo, momento em que poderia ter recomeçado a partida, no entanto, afirmou que não tinha condições de continuar o jogo por falta de segurança em campo, e por precaução deu por encerrado o jogo.

A partida foi encerrada antes de completar o tempo regulamentar. A comissão organizadora do campeonato deverá se reunir durante a semana para decidir sobre a punição ao atleta expulso, se mantém o resultado ou se marcará outra partida completando o restante de tempo ou uma partida inteira.

O técnico Lêga do América afirmou que após a expulsão do jogado, sanado os ânimos,  o árbitro poderia ter chamado as equipes a campo e ter recomeçado o jogo normalmente e que não houve invasão a campo. Algumas pessoas estavam em campo justamente porque o jogo ficou paralisado por muito tempo até o árbitro decidir encerrar sem necessidade.

Outros jogos do Grupo A:

Na preliminar do jogo no Nativo Ribeiro, o FERROVIÁRIO saiu dos trilhos de uma vez ao ser goleado pela equipe do BATENTE DE PEDRA por 6 x 1.

O PAYSSANDU surpreendeu mais uma vez e abriu 2 x 0 contra a forte equipe do CRUZEIRO, que reagiu no segundo tempo e chegou ao empate. CRUZEIRO 2 X 2 PAYSSANDU

No segundo jogo da tarde no campo do Industrial, VAL VERDE e ALGAROBA marcaram seus primeiros pontos no campeonato ao empatar em 1 x 1.

Confirmado os resultados  as quatro equipes continuam brigando pela liderança: Payssandu, Cruzeiro, América e Flamengo, e Batente de Pedra chega mais perto das primeiras colocações.