domingo, maio 5, 2024
HomeDestaqueCESE ARRANCA UM EMPATE HEROICO EM ARARA

CESE ARRANCA UM EMPATE HEROICO EM ARARA

EQUIPE INGAENSE TERÁ A VANTAGEM DO EMPATE NA SEGUNDA PARTIDA

A equipe da escola CESE, representante ingaense na Copa Rural de Futsal, conseguiu um empate heroico diante do Paraíba de Arara.

O CESE além de jogar sem a presença de seis desfalques: Ennio, Peta, Gerardo, Golado, Zé e Marvy, enfrentou um ginásio completamente lotado pela torcida adversária e muita pressão, onde teve momento em que a partida foi paralisada pelo árbitro por falta de segurança, e só retornou quando da chegada da polícia em quadra.

O Paraíba fez 1 x 0, ainda no primeiro tempo, mas a rapaziada aguerrida do CESE não se intimidou e partiu para a luta em busca do empate, contando apenas com três atletas no banco, ou no mínimo não levar mais gols visando tirar a diferença no jogo de volta.

Faltando seis minutos para acabar o jogo, o CESE fez o gol de empate muito comemorado. O artilheiro Rodolfo correu o jogo inteiro e chegou até passar mal no final da partida. Mas todo o esforço valeu a pena, pois o CESE jogará na próxima terça-feira, precisando apenas de um empate para se classificar. Porém, nada de jogo ganho antes do tempo, pois a equipe do Paraíba da cidade de Arara é de excelente qualidade.

O diretor Socygenes e o treinador Clécio espera que a torcida vá a quadra no próximo jogo e prestigie mais um desafio rumo a semifinal.