sexta-feira, maio 3, 2024
HomeDestaqueCRUZEIRO DERRUBA A PONTE E VAI A FINAL EM BUSCA DO BI

CRUZEIRO DERRUBA A PONTE E VAI A FINAL EM BUSCA DO BI

Em dia de casa cheia, Cruzeiro e Ponte Preta fizeram o melhor jogo até agora do Campeonato Ingaense de Futebol.

cruzerio x ponte

O primeiro tempo foi equilibrado, tendo o Cruzeiro aberto o placar aproveitando que a Ponte jogou um bom tempo sem seus reforços de Campina Grande, que chegaram atrasados e só entraram em campo por volta dos 10 minutos, tendo o treinador queimado as duas substituições logo de início. Mas, valeu a pena pois numa belíssima cobrança de falta a Ponte empatou, encerrando o primeiro tempo em 1 x 1.

O experiente zagueiro Israel autor de um gol de cabeça, afirmou que a vitória calou aqueles que diziam que o Cruzeiro era uma equipe de "velhos"
O experiente zagueiro Israel autor de um gol de cabeça, afirmou que a vitória calou aqueles que diziam que o Cruzeiro era uma equipe de “velhos”

No segundo tempo o Cruzeiro voltou melhor e passou a frente do placar novamente e se fechou atrás para evitar a pressão da equipe da Ponte. Num rápido contra ataque Ratinho fez o gol da vitória fazendo a festa da torcida cruzeirense. 3 x 1.

Ratinho fez o gol da vitória e agradeceu o apoio da torcida, que espera ajudar a equipe na final

O jogo foi tranquilo sem maiores polêmicas e contando com uma boa arbitragem de Beto, Silvio e Antonio.

O Cruzeiro agora espera seu adversário na final no duelo entre Flamengo e Goiás. Este jogo foi adiado para a próxima semana em razão do falecimento do pai de um dos jogadores do Flamengo que solicitou o adiamento da partida, sendo atendido pela comissão.