quinta-feira, abril 18, 2024
HomeGeralEsporteChampions: Ajax surpreende Juventus na Itália e volta à semifinal após 22...

Champions: Ajax surpreende Juventus na Itália e volta à semifinal após 22 anos

Jovem equipe holandesa não se assustou com gol de Cristiano Ronaldo e venceu por 2 a 1 em Turim

Ajax não se intimidou com a torcida italiana e com um gol de Cristiano Ronaldo e eliminou a Juventus, com uma vitória por 2 a 1, nesta terça-feira, 16, em Turim, pelo segundo jogo das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. O clube holandês não chegava à semifinal da competição desde 1997, quando foi eliminado pela própria Juventus.

Tabela completa de jogos da Liga dos Campeões 2019

A Juventus abriu o placar com Cristiano Ronaldo, de cabeça, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, quando o meia Donny Van de Beek bateu colocado na meta italiana. Na segunda etapa, depois de muita pressão do time visitante, o zagueiro Matthijs De Ligt virou o placar, de cabeça.

O Ajax, quatro vezes campeão do torneio, conhecerá seu adversário na próxima quarta-feira, quando o Manchester City decidirá a vaga na semi contra o Tottenham. O time de Londres venceu a primeira partida, em casa, por 1 a 0.