sexta-feira, março 29, 2024
HomeGeralEsporteCampinense é o novo líder do Grupo A3

Campinense é o novo líder do Grupo A3

Campinense e Baraúnas fizeram um jogo corrido, de muita marcação, com expulsão de ídolo e que terminou sob forte tensão: Maxuel, atleta do Baraúnas, passou mal em campo, no fim da partida, sofreu convulsões e precisou sair do Estádio Amigão direto para um hospital de Campina Grande, deixando todos apreensivos. No placar, 2 a 1 para o Campinense, que agora é o líder do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Baraúnas, com a derrota, caiu para a terceira colocação.

O time potiguar saiu na frente, logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Fabinho Cambalhota. A virada dos donos da casa só veio no segundo tempo, com Warley desencantando e Charles Vágner fazendo o segundo. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou aos sete pontos e assumiu a ponta do Grupo A3. O segundo colocado é o Horizonte, que empatou fora de casa com o Petrolina, por 2 a 2, e chegou aos seis pontos. O Baraúnas permaneceu com cinco e caiu para terceiro. O Ypiranga aparece em seguida, com quatro, e o Petrolina é o lanterna, com três.

Na próxima rodada, confronto de líderes do Grupo A3: o Campinense recebe o Horizonte no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Baraúnas vai a Pernambuco, encarar o Ypiranga no Estádio Otávio Limeira. As duas partidas acontecem às 16h do próximo domingo. O Petrolina folga na rodada.