sexta-feira, abril 26, 2024
HomeDestaqueFutsal no Ingá: Deu empate no jogaço entre CESE e Palermo, 2...

Futsal no Ingá: Deu empate no jogaço entre CESE e Palermo, 2 x 2.

Casa cheia domingo pela manhã  na quadra do Abel da Silva para ver o jogão valendo pela quinta rodada da fase classificatória da Copa da Liga de Futsal de Ingá.

Vejam os destalhes da partida.

O jogo mais esperado da rodada deste domingo pela Copa Ingá de Futsal, era justamente o último, Palermo o líder da chave, contra o CESE segundo colocado. O jogo valia a liderança da chave classificatória e as equipes entraram com tudo em quadra. A forte equipe do Palermo está reforçada com três jogadores de Campina Grande, enquanto o CESE trouxe um reforço também da rainha da Borborema para o disputa do campeonato.

O jogo começou bastante equilibrado e estudado. Ambos os técnicos observavam e orientavam suas equipes.

Técnico do CESE, Socygenes, apreensivo orienta a equipe.

Tecnico da boa equipe do Palermo orienta seus jogadores

O CESE surpreendeu com uma marcação fortíssima no primeiro tempo que anulou as principais jogadas do Palermo. Numa tabelinha sensacional o CESE marcou primeiro com Michel fazendo  um a zero, placar do primeiro tempo.

Várias chances foram desperdiçadas por ambas as equipes, como esta jogada do CESE.

No segundo tempo a marcação continuou, porém os jogadores do CESE já apresentavam sinais de cansaço, sendo substituídos Felipe e Rodolfo. Com dois gols, juntando técnica e muita raça o Palermo virou o jogo em 2 x 1 e quase amplia o placar. Rodolfo do CESE, no segundo tempo fez diversas jogadas de gol, mas a bola não entrava, até que o Palermo cometeu um pênalti em cima de Filipe sem necessidade, pois o mesmo estava de costas para o gol. Aí Michel não desperdiçou e fez seu segundo gol na partida empatando o jogo em 2 x 2, placar final.

Gol de pênalti de Michel empatando a partida no final do 2º tempo

O CESE empatou jogando com: Lenon, Michel, Filipe, Rodolfo, Preta, Ennio e Thiagão.

Nesta terça-feira, no ginásio o Carlão haverá um rachão comandado pelo treinador Socygenes e na quinta haverá jogo amistoso na quadra do Abel da Silva, adversário a confirmar, visando o próximo compromisso contra a equipe do Fênix valendo pela penúltima rodada da fase classificatória da Copa da Liga Ingaense de Futsal.