sexta-feira, maio 24, 2024
HomeDestaqueCESE VENCE O AMÉRICA DE MULUNGU POR 4 X 3

CESE VENCE O AMÉRICA DE MULUNGU POR 4 X 3

PARTIDA VÁLIDA PELA COPA RURAL DE FUTSAL.

Foi uma partida disputadíssima do início ao fim. O CESE jogando em casa e com o apoio da torcida ingaense sofreu um gol logo no começo do jogo, numa lamentável falha de saída de bola. Mas ainda no primeiro tempo virou o jogo dois golaços de Rodolfo, sendo um deles de peito encobrindo o goleiro. Um gol digino do Bola Cheia do fantástico, assim como foi o gol do atacante do América que encobriu Tipa e um defensor percebendo que ambos se antecipavam na jogada.

No segundo tempo o CESE voltou aplicado e marcou mais dois gols, sendo um deles do goleiro Tiba, deixando sua marca de goleiro artilheiro.  Assim como também o América fez dois. Mas, o time ingaense manteve a vantagem de um gol e terminou a partida com uma importante vitória por 4 x 3, em busca da classificação.

As arquibancadas estavam lotadas com a esmagadora maioria torcendo pelo CESE, mas havia alguns ingaenses ainda torcendo a favor do time visitante. Vai entender.