segunda-feira, abril 29, 2024
HomeDestaqueCLÁSSICO INGAENSE NO FUTSAL: GOIÁS 2 X 2 PARMA

CLÁSSICO INGAENSE NO FUTSAL: GOIÁS 2 X 2 PARMA

Partida disputada pela 5ª rodada do 2º Campeonato Independente

Numa partida disputadíssima Goiás e Parma entraram em quadra apenas com um objetivo, vencer e subir na tabela de classificação. Marcados pela rivalidade que envolve entre as equipes, o jogos entre Goiás e Parma ganham ares de decisão.

Apesar da correria da jovem equipe do Parma, o Goiás começou melhor e saiu na frente com um gol de falta bem cobrada por Vando, camisa 3.

O jogo seguiu com o Parma pressionando pelo empate, mas correndo o risco de levar o segundo, tendo em vista a boa atuação do jovem Romenigue nos contra ataques. Mas numa bola rolada para o goleiro Pirrito, acertou um balaço no anglo esquerdo do bom goleiro do Goiás, fazendo um golaço digno do Bola Cheia.

Numa falha da defesa do Parma que ficou indecisa, Vando mais uma vez fez o gol e pôs o Goiás mais uma vez na frente do placar com muita vibração da torcida presente à quadra.

Vando camisa 3, na raça fez dois gols

Ao final do jogo numa boa jogada de toque de bola do ataque do Parma, Vaguinho que havia entrada há pouco tempo empatou a partida em 2 x 2.

Vaguinho entrou no segundo tempo e fez o gol de empate, salvando o Parma da derrota

A partida foi muito aguerrida e algumas disputadas com violência, que foram contidas com cartões amarelos aplicado pelos árbitros Luciano e Lêga.

Ao final o empate foi merecido. Neste domingo pela manhã mais quatro jogos completam a quinta rodada.