HomeDestaqueFUTSAL INGÁ: Flu segue firme na busca do Bi

FUTSAL INGÁ: Flu segue firme na busca do Bi

CESE venceu e Falmengo ficou no empate. Pêta do CESE é o artilheiro com 10 gols

Veja os demais resultados:

Sies jogos foram realizados pela quarta rodada do Campeonato Independente de Futsal de Ingá. Na rodada de sábado tivemos os seguintes resultados:

PALERMO   8 X 1 PAPUDINHA.  FLUMINENSE 7 X 3 UNIÃO.  CESE 10 X 4 WEDER BREMEN

Destaque desta rodada para o atacante Pêta do CESE voltou a marcar segue como artilheiro do campeonato com 10 gols. Sweudes do Flu é o vice com 8 gols.

O Fluminense segue tranquilo na liderança com quatro vitórias, perfazendo 12 pontos depois da implacável goleada no União, atual vice-campeão. O Flu até o momento tem se mostrado ser o franco favorito para botar a mão na taça novamente.

No domingo pela manhã, tivemos mais três jogos:

Num jogo bastante disputado, a equipe do RIACHÃO surpreendeu o FLAMENGO e arrancou um empate em 3 x3.

Na segunda partida, o PARMA venceu a boa equipe do GOIÁS por 4 X 3 em outra partida disputadíssima, onde o jogo foi vencido nos detalhes e com o gol da vitória no finalzinho.

GOIÁS
PARMA

VEJA UM DOS GOLS DA VITÓRIA O PARMA

UM DOS GOLS DO GOIÁS

No último jogo, o INDUSTRIAL entrou em quadra com uma formação de jogadores experientes como o ex-atleta profissional Israel, Toninho e Ginha, para enfrentar a desfalcada equipe do FÊNIX.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo, em que o FÊNIX encarou por igual terminando empatada em 3 X 3. No segundo tempo, o INDUSTRIAL aproveitou o cansaço da equipe adversária, já que não contava com reservas, e numa boa atuação de Ginha deslanchou no placar, fazendo 6 X 3.