spot_img
HomeDestaqueJogo amistoso entre Ingá e Itatuba

Jogo amistoso entre Ingá e Itatuba

Sub 13 e sub 17

Na quinta-feira, 15/05/2014 aconteceu uma partida de futebol envolvendo os dois Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, entre as cidades de Ingá e Itatuba, jogo esse entre as categorias sub-13 e sub-17.

A partida foi no campo do industrial e teve início as 14:30 com o jogo entre os meninos do Sub-13 do SCFV-ANEXO 2 contra o sub-13 do SCFV da cidade de Itatuba, tendo como vencedor o SCFV da cidade de Ingá pelo placar de 1 a 0, com um gol assinalado pelo atleta Gilvânio chutando de fora da área e fazendo um belíssimo gol.

Equipes de Ingá e Itatuba

Logo após aconteceu a partida principal entre o sub-17 do SCFV-ANEXO 1 de Ingá contra o sub-17 do SCFV de Itatuba. O jogo foi bastante movimentado pelas duas equipes, sendo que a equipe do SCFV de Itatuba teve duas boas chances de abrir o placar se não fosse a boa atuação do goleiro Ismael do SCFV de Ingá, e logo aos 25 minutos em uma bola lançada na área, o lateral esquerdo da equipe visitante fez gol contra de cabeça. E aos 35 minutos ainda do primeiro tempo, Alcides fez boa jogada pela direita e chutou de perna canhota para fazer 2 a 0, placar final.