HomeDestaqueParma despacha Industrial com goleada: 5 x 1

Parma despacha Industrial com goleada: 5 x 1

A dupla, DU e Zé Augusto infernizaram a defesa do Industrial.

Veja os gols da partida

Em jogo válido pelo Campeonato Independente de Futsal de Ingá, o Param se classificou para a final vencendo o Industrial por 5 X 1.

O  experiente Industrial não repetiu as boas atuações dos jogos anteriores quando construía suas vitória ainda no primeiro tempo, e no segundo só administrava. Desta vez a equipe alvi-azulina parece que entrou sonolenta em quadra e foi surpreendida pelo ritmo frenético da juventude do Parma, que estava ligadíssima em todos os lances.

O Artilheiro "DU". 16 gols
O Artilheiro “DU”. 16 gols

Seguro na defesa, o Parma marcou logo dois gols no início do primeiro tempo com a dupla Zé Augusto e Du, que infernizou a defesa do Industrial, sendo parados as vezes com faltas violentes, o que levou Gean a tomar o cartão amarelo aplicado pelo árbitro Lêga.

Zé Carlos e George (Zé Gotinha), marcaram ainda um gol cada para o Parma, terminando o primeiro tempo com uma larga vantagem de 4X 0.

A boa atuação do experiente Israel não foi suficiente para encostar no placar

No segundo tempo o Parma diminuiu o ritmo, tentando tocar a bola e deixar o tempo passar, até que tomou um gols feito por Magno para o  Industrial, que pressionou mas não conseguiu passar pela garra do Parma. Num contra-ataque  Fabiano fez mais um para o Parma e deu tchauzinho para a galera, fechando o placar em 5 X 1.

Parma concentrado antes do jogo. Preleção

O Parma venceu com: Ariclenes , Zé Augusto, Carlos André, André da Silva Vanvan, Fábio, Wagner, José Carlos, George, Hélio, Fabiano e Fabinho.

O jovem Zé Augusto do Parma, 19 anos, foi o melhor jogador em quadra, unindo técnica, garra e , concentração e muita preparo físico para correr o tempo todo. Não se intimidou com a pancadaria e provocações do adversário.

O Industrial perdeu com : Luciano, Rafael, Marciano, Danilo, Magno, Valmir, Israel, Gean, Toninho, Josemilson e Esterverson. Israel, mais uma vez foi o melhor em quadra da equipe do Industrial.

O Parma está classificado para a final contra a forte equipe do Fluminense comandada por Gildo, que luta pelo Bi, e vai em busca do seu quinto titulo de campeão de futsal de Ingá.

Veja agora os gols de Parma 5 x 1 Industrial