sábado, abril 27, 2024
HomeGeralEsporteApós enfrentar maratona para chegar a Cuibá, Galo sofre goleada na estreia...

Após enfrentar maratona para chegar a Cuibá, Galo sofre goleada na estreia do Brasileiro da Série C

Contra o cansaço, o calor e o Cuiabá. Depois de muitas dificuldades na viagem para o Mato Grosso, o Treze estreou com derrota na Série C do Campeonato Brasileiro.Sob um calor de 40ºC na capital mato-grossense, o time da casa fez 4 a 0 no Galo e assinalou os três primeiros pontos no Grupo A da Terceirona.

O atacante Silas, ex-Campinense, abriu o placar para o Cuiabá aos dois minutos de jogo. O alvinegro paraibano segurou o placar por toda a primeira etapa. No final, de bicicleta, o estreante Soares ainda tentou empatar, mas João Paulo fez boa defesa.

Com Téssio e Birungueta em campo no segundo tempo, o Galo chegou a ter mais posse de bola, assustando a defesa do Dourado. Mas a o condicionamento físico pesou.

Fernando, aos 34 minutos, de pênalti, e Igor, aos 39, ampliaram o placar. Faltando um minuto para o fim do jogo, mais uma vez Fernando marcou, fechando a goleada.

As duas equipes voltam a atuar no próximo sábado. O Cuiabá encara o Luverndense no clássico mato-grossense. Às 19h, no Estádio Amigão, o Treze recebe o líder do Grupo A, o Sampaio Corrêa.