spot_img
HomeDestaqueAtletas de Ingá, Jefferson e Mateus jogaram pelo Santa Cruz de Santa...

Atletas de Ingá, Jefferson e Mateus jogaram pelo Santa Cruz de Santa Rita

Partida válida pelo Campeonato Paraibano Sub15

Neste sábado, 25, aconteceu o quarto jogo do campeonato paraibano sub-15, às 09:00 da manhã, e levei o jogador do projovem Jefersson e Mateus.

O jogo foi no bairro das industrias JP, no campo da caixa d’agua contra o time de ” Marretinha”. A partida foi bastante movimentada, e só não foi melhor por conta das más condições do campo de jogo, mesmo assim o time do Santa Cruz de Santa Rita, no primeiro tempo criou várias oportunidades de fazer o gol e infelizmente a bola não entrou. Enquanto que o time de Marretinha só teve uma chance de fazer o gol no primeiro tempo, mas o goleiro do Santa Cruz atento, fez boa defesa. A nossa alegria é que os dois atletas que levamos fizeram uma excelente partida e chegou a agradar ao treinador Betinho e Alberto Sérgio (supervisor e diretor).

1236137_168697456651970_618941568_n

Jefferson jogou na lateral direita e fez o feijão com arroz, marcando e apoiando nas horas certas, e Mateus deu duas assistência que poderia ter saido o gol e tambem fez uma boa jogada passando por dois defensores adversário, chutando de fora da área onde o goleiro se esticou todo para tocar na bola que ainda bateu no travessão e na volta o nosso atacante desperdiçou.

1013295_168703573318025_645370712_n

Mateus jogou no meio de campo avançado e Jefferson na lateral-direita. O jogo acabou 0 a 0, mas com gosto de derrota porque o Santa Cruz poderia ter vencido fácil. Esse foi o quarto jogo pelo paraibano sub-15 e o próximo jogo o dirigente vai fazer de tudo para que o jogo seja no estádio Texeirão ou em Varzea Nova, pois ambos têm os campos com excelentes gramados.