quinta-feira, março 28, 2024
HomeGeralEsporteBotafogo é derrotado pelo Bahia, por 2 a 0, mas garante vaga...

Botafogo é derrotado pelo Bahia, por 2 a 0, mas garante vaga na próxima fase da Copa do Nordeste

Apesar da derrota para o Bahia, pelo placar de 2 a 0, o Botafogo assegurou vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste 2018. As equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira (29) no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os times, que já estavam no topo da tabela do grupo C, apenas trocaram de posição. Os paraibanos eram líderes e passaram para a segunda posição, enquanto o Tricolor baiano terminou a fase na liderança.

O Bahia abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti. A jogada começou quando Zé Rafael recebeu o passe na área e foi derrubado por Jataí. Edigar Junio foi para a cobrança e marcou.

Os visitantes ampliaram aos 39, também da etapa inicial. Nino Paraíba avançou pelo setor direito, fez o cruzamento, mas Edigar Junior não alcançou a bola. Na sobra, Marco Antônio finalizou, sem chances para Saulo.

Segundo confronto da rodada – Na outra rodada, o Altos-PI e Náutico empataram em 2 a 2. O time piauiense já estava eliminado. O Timbu, por sua vez, retoma as atenções para a final do Campeonato Pernambucano. A partida foi transmitida pela TV Tambaú com narração de Ivan Nunes e comentários do Professor União. Veja os gols abaixo.

Sorteio das quartas de final – Como previsto no Regulamento Específico da Competição, no artigo 14, o sorteio dos confrontos será realizado na próxima segunda-feira (02), às 12h (de Brasília), na sede da Confederação Brasileira de Futebol.

Oito clubes avançaram para a próxima fase. São eles: Santa Cruz, CRB, Vitória, ABC, Bahia, Botafogo, Ceará e Sampaio Corrêa. A Copa do Nordeste dá uma pausa e só volta em maio.