terça-feira, maio 7, 2024
HomeGeralEsporteBotafogo-PB estreia com vitória na Copa do Nordeste vencendo o Náutico nos...

Botafogo-PB estreia com vitória na Copa do Nordeste vencendo o Náutico nos Aflitos, em Pernambuco

Com o resultado, o Botafogo-PB é o líder do grupo A. Na próxima rodada, o Belo enfrenta a Juazeirense, no dia 10 deste mês, no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 19h.

Botafogo-PB começou bem a Copa do Nordeste ao vencer o Náutico, por 1×0, na tarde deste sábado (3). O jogo foi disputado no estádio dos Aflitos, em Recife.

Como visto pelo ClickPB, em jogo de muitos erros ofensivos do Náutico, o Botafogo-PB soube se organizar defensivamente e marcou o gol da vitória aos 36 minutos do primeiro tempo. No lance, a zaga do time pernambucano errou na saída de bola e Dudu marcou para o Belo.

No segundo tempo, como visto pelo ClickPB, o Náutico optou por bolas lançadas na área e quase empatou aos 51 minutos, quando o zagueiro Rafael Vaz aproveitou cruzamento e cabeceou para uma boa defesa do goleiro do Belo, Dalton.