domingo, maio 5, 2024
spot_img
HomeGeralEsporteTreze vence Botafogo por 1 a 0, amplia vantagem e decide título...

Treze vence Botafogo por 1 a 0, amplia vantagem e decide título 5ª em Campina Grande

O Treze agora pode até perder por um gol de diferença que ainda assim será o campeão paraibano da atual temporada

Com a vantagem de jogar por dois resultados iguais nas finais para ser campeão paraibano, o Treze entrou em campo na noite desta segunda-feira, no Estádio Almeidão, com a missão clara de se defender. A ideia era arrancar um empate fora de casa contra o Botafogo para que no jogo de volta, em casa, tivesse mais tranquilidade para conquistar o título.

Mas o time de Campina Grande conseguiu mais. Sabendo se aproveitar dos contra-ataques, o Galo foi inteligente em campo e depois de ameaçar algumas vezes, acabou marcando um gol no segundo tempo de jogo, fazendo 1 a 0 e ampliando a sua já confortável vantagem.

O gol da vitória trezeana em pleno Almeidão foi marcado por Birungueta, que entrou no segundo tempo da partida para se tornar o principal nome da primeira final do Campeonato Paraibano de 2013. O Treze, inclusive, pode agora perder por um gol de diferença que ainda assim será o campeão.

Ao Botafogo, resta partir para cima do rival e arrancar uma vitória por dois gols de diferença no Estádio Amigão, em Campina Grande, para quebrar o jejum de títulos que já dura dez anos. A partida decisiva acontece na quinta-feira, a partir das 17h.