terça-feira, abril 16, 2024
spot_img
HomeGeralEsporteCampeonato Paraibano: "Mistão" do Campinense estreia com vitória contra Atlético-PB no Perpetão

Campeonato Paraibano: “Mistão” do Campinense estreia com vitória contra Atlético-PB no Perpetão

Na estreia pelo Campeonato Paraibano, o Campinense foi até Cajazeiras para enfrentar o Atlético-PB, no estádio Perpetão, na noite desta quinta-feira (21). E o atual campeão da Copa Nordeste começou com o pé direito, a Raposa venceu o Trovão Azul por 3 a 2. Com resultado, temporariamente, o time de Campina Grande se encontra no terceiro lugar, com três pontos. Já os donos da casa estão na quarta colocação, também com três pontos. Nesse caso, leva em consideração a porcentagem de aproveitamento de cada time para definir a posição.

O primeiro tempo começou com advertência, o raposeiro Ricardo Maranhão levou um cartão amarelo, aos três minutos. Mas mesmo assim, o Campinense iniciou melhor, atacando mais. Contudo, aos 24 minutos, o Atlético marca, com Misinho. O árbitro chegou a marca gol, porém voltou atrás quando viu que o auxiliar marcou impedimento.

Com 32 minutos, o Campinense abriu o placar no sertão. Edmar balançou a rede do adversário. E um minuto depois, o Trovão Azul empatou o jogo. Clayton Cearense chutou forte e marcou o gol. Os times diminuíram o ritmo até o final desse momento.

Mal voltaram do intervalo e, aos cinco minutos, Wiliam desempatou para a Raposa, com uma cobrança de muito longe, não dando oportunidade para Aloíso defender. Três minutos depois, o Campinense ampliou a vantagem no placar. Ricardo Maranhão lançou para Semir, que chutou para o gol. Aos 15 minutos, Paloma diminuiu a diferença, marcando mais para o Atlético. O jogo seguiu morno até o apito do árbitro.

A próxima rodada acontece no próximo domingo (24), Atlético enfrentará o Sousa, no Marizão. Enquanto o Campinense recebe o Treze para clássico, no Amigão.