domingo, maio 19, 2024
HomeGeralEsporteCampeonato Paraibano: Treze volta a golear e bate Atlético-PB

Campeonato Paraibano: Treze volta a golear e bate Atlético-PB

Jogando no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, o Treze tirou a invencibilidade do Atlético de Cajazeiras no Campeonato Paraibano 2013, ao golear o time sertanejo por 4 a 0, diante de um bom público no estádio galista.
Com o resultado, a terceira goleada seguida por 4 a 0, o alvinero voltou a se aproximar do Botafogo-PB, mantendo a distância de um ponto para o líder do certame, na tabela de classificação, com 15 pontos conquistados. Já o Atlético permaneceu na quarta colocação, com oito pontos, atrás do CSP, que possui 10.

Os gols do confronto so saíram na segunda etapa, com os três primeiros de uma vez só. Primeiro, aos 19 minutos, com Tércio. Na sequência, aos 22, Tiago Chulapa ampliou para o Galo. Já aos 25, Fernando Russi marcou o terceiro do Treze no jogo. O quarto e último gol saiu dos pés de Daniel Costa, já aos 39 minutos.

Na próxima rodada o Treze viaja até João Pessoa, onde encara o CSP, no estádio da Graça. A partida ocorrerá na próxima segunda-feira (28), às 20h30. Já o Atlético via até a cidade de Patos, onde enfrenta o Nacional, no José Cavalcanti. O jogo será no próximo domingo (27), às 16h30.

Fonte: Da Redação com VozDaTorcida