domingo, abril 28, 2024
HomeGeralEsporteCampinense fica no empate com ASA e o Treze perde para o...

Campinense fica no empate com ASA e o Treze perde para o CSA em amistoso no Rei Pelé

Em seu último amistoso da pré-temporada, o Campinense não foi além de um empate por 1 a 1 com o ASA de Arapiraca, neste domingo, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Thalisson marcou para o time alagoano na primeira etapa, mas Victor Cardozo empatou para a Raposa  no segundo tempo.

O jogo desta tarde marcou o reencontro dos dois clubes que decidiram a Copa do Nordeste em 2013, no mesmo local, em que o Rubro-Negro levou a melhor com a vitória por 2 a 0 e ficou com o título. Mas por conta do regulamento, ambos não vão disputar a competição deste ano.

Durante o amistoso, que foi realizado de portões fechados, a diretoria do Campinense anunciou a contratação do atacante Erivaldo, de 33 anos, que estava no futebol chinês.

Treze perde para o CSA em amistoso no Rei Pelé

Rei Pelé

O Treze foi até Maceió para o primeiro dos dois amistosos com o CSA e não foi bem, No estádio Rei Pelé, o time alvinegro acabou perdendo para o Azulão por 2 a 1.

Os gols da equipe alagoana foram marcados por Mineiro e Daniel Costa, cabendo a Tiago Garça, contra, anotar o tento do Alvinegro.

Os times nordestinos voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, em Campina Grande naquele que pode ser o último teste dos clubes antes da estreia na Copa do Nordeste, que será aberta no dia 17 deste mês.