terça-feira, maio 7, 2024
spot_img
HomeGeralEsporteCRB goleia o Treze por 3 x 0 e freia reação da...

CRB goleia o Treze por 3 x 0 e freia reação da equipe alvinegra

Duelo de Galos em Alagoas. De um lado, o CRB, o Galo da Pajuçara. Do outro, o Treze. Jogando em casa, o CRB precisava urgentemente da vitória para se reabilitar na competição, a equipe era a lanterna da competição com apenas dois pontos. Já o Treze buscava a segunda vitória consecutiva para tentar entrar no G-4 do grupo A.

O primeiro tempo foi equilibrado no Estádio Nelsão, com mais pendor para a equipe da casa que conseguiu marcar aos 12 minutos com Alex William. Ele recebeu belo passe, se aproveitando da falha na marcação do Treze para abrir o placar. O Treze respondeu, buscando o empate, mas não conseguia criar boas chances para igualar. Clébson se contundiu no fim do primeiro tempo e obrigou o Treze a queimar uma substituição.

No começo do segundo tempo, as coisas se complicaram para o Treze: Eduardo Arroz é expulso depois de levar um amarelo e jogar a bola em cima do árbitro. Com um a mais, o CRB ficou mais tranquilo em campo e chegava com mais frequência à área do Treze. Do lado do Treze, Charles Vágner comandava as investidas do time alvinegro, mas a defesa do CRB estava bem postada e evitava maiores perigos. Aos 42 minutos o CRB sacramentou a vitória com golaço de Johnnattan que driblou três e mandou colocou no fim das redes. Ainda deu tempo para mais um, aos 44 minutos Pitty tentou tirar a bola e acabou fazendo gol contra. Fim de jogo: CRB 3 x 0 Treze.

O CRB conquistou sua primeira vitória na competição e saiu do Z-2. O Treze teve sua reação freada e permanece momentaneamente na 6ª posição. Na próxima rodada, depois da Copa do Mundo, o Treze pega o líder Fortaleza no Presidente Vargas, no dia 19 de julho. O CRB pega o Águia no Pará, um dia depois.