quinta-feira, abril 25, 2024
HomeDestaqueEmpate com sabor de vitória no futsal de Ingá: FLU 3 X...

Empate com sabor de vitória no futsal de Ingá: FLU 3 X 3 CESE

O Fluminense se classifica com o empate e vai a final em busca do bi.

Num jogo sensacional e emocionante, o melhor do campeonato de 2013. Fluminense e CESE fizeram um jogão disputado de primeiro ao último minuto.

O Flu abriu o placar fazendo uma a zero, o CESE precisando da vitória, reagiu e virou o placar para 2 x 1. O Fluminense que precisava apenas do empate, e conseguiu fazer 2 x 2. No segundo tempo o CESE voltou a ficar a frente do placar com 3 X  2, mas faltando apenas três minutos para o fim, numa falha da defesa na saída de um lateral, o Flu roubou a bola e fez o gol do empate e da classificação.

Dedé (Flu) e Pêta (CESE) foram expulso numa jogada violenta.

Os gosl da partida foram marcados por Pêta, Walace e o goleiro Jackson para o CESE. Enquanto Sueudo, Mica e Golado fizeram os gols da classificação do Fluminense.

O CESE que terminou em primeiro na fase classificatória e tendo a melhor campanha, foi castigado com um empate com a equipe do Riachão nas quartas de final, quando perdeu a vantagem de jogar pelo empate na semi-final.

A segunda partida que estava marcada entre Industrial x Parma foi cancelada devido as fortes chuvas ocorridas na hora do jogo, que deixou a quadra molha impossibilitando a realização da partida com segurança.

INDUSTRIAL  e PARMA se enfrentarão no próximo domingo pela manhã. O vencedor irá enfrentar o Fluminense na grande final.