domingo, maio 5, 2024
HomeGeralEsporteFla, com um a mais, fica no empate com o Goiás

Fla, com um a mais, fica no empate com o Goiás

Em duelo de times desgastados, Flamengo e Goiás fizeram um primeiro tempo interessante, cansaram no segundo e ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado, no Maracanã. O time goiano, eliminado pelo carioca na Copa do Brasil na quarta-feira, mostrou ousadia e procurou a vitória incessantemente mesmo com um jogador a menos durante 60 minutos – Hugo foi expulso. O goleiro Renan, pouco exigido durante a maior parte do jogo, saiu de campo com três defesas difíceis, sendo duas já nos acréscimos. Hernane marcou seu 16º gol em 15 jogos no Maracanã, e Rodrigo igualou o placar…

O empate impede a entrada do Goiás no G-4 do Campeonato Brasileiro após a 33ª rodada. Está empatado com o quarto colocado Botafogo, que soma 53 pontos e enfrenta o Inter neste domingo, mas com uma vitória a menos. O Flamengo continua somando seus pontos para eliminar qualquer risco de rebaixamento: agora tem 45 e está em nono lugar.

Curiosamente, houve repetição de placares nas duas competições em que os times se enfrentaram. Pela Copa do Brasil, foram duas vitórias rubro-negras por 2 a 1. No Brasileiro, dois empates por 1 a 1.

O momento de maior tensão do jogo aconteceu aos 31 minutos, quando Hugo foi expulso em decisão discutível do árbitro Jaílson Macedo Freitas. O esmeraldino bateu boca com André Santos, fez sinais como quem diz que “o pegaria lá fora” e reclamou na saída de campo que “beneficiam sempre o time grande”. No intervalo, um jogador de cada time fez duras críticas a ele.

– É um jogador que tem qualidade, mas não tem mentalidade. Para jogar futebol tem que ter os dois: qualidade e saber pensar um pouquinho, e não desrespeitar o adversário.