domingo, maio 19, 2024
HomeGeralEsporteJuazeirense-BA goleia Retrô-PE por 4×0 e vai à fase de grupos da...

Juazeirense-BA goleia Retrô-PE por 4×0 e vai à fase de grupos da Copa do Nordeste

O Juazeirense-BA está garantido na Copa do Nordeste 2024. Na tarde deste sábado (13), a equipe baiana goleou o Retrô-PE, pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela segunda fase do Pré-Nordestão. Com o resultado, o time de Juazeiro está garantido na fase de grupos do torneio regional.

Os gols do Cancão de Fogo foram marcados por Ian Augusto e Leandrinho, ainda na primeira etapa, Luiz Soares e Janeudo, já no segundo tempo. A equipe da Bahia criou as melhores chances e dominou as ações ofensivas durante todo o jogo.

Caminho até aqui

O Juazeirense-BA despachou o Retrô_PE na segunda fase, mas antes já havia eliminado o Moto Club-MA, nas penalidades, após empate por 1 a 1 no tempo normal.