sexta-feira, abril 26, 2024
spot_img
HomeDestaqueNa categoria Sub17, final emocionante entre Palermo e São Bento.

Na categoria Sub17, final emocionante entre Palermo e São Bento.

Jone foi o artilheiro da Copa Dea de Futsal e ajudou a equipe do Palermo chegar novamente ao título.

Veja como foi a final

O São Bento foi vice-campeão com: Bia, Bruno, Gil, Rafa, Zé Augusto, George "Zé Gotinha", Junior, Gô e o treinador Licão.

O Palermo foi campeão com: Bosco, Eder, Aldair, Andinho, Aluizio, Lucas, Matheus Patrick, Diego, Jone e o treinador Lu.

O Palermo que já havia sido campeão na categoria sub15, levou também o título na Sub17. Mas desta vez não levou moleza não, o São Bento embora tenha entrado jogando mal no primeiro tempo e aparentemente mostrava um certo nervosismo na troca de passes, tendo levado um gol decisivo na saída de bola errada do  goleiro Bia, se recuperou no segundo tempo e chegou ao empate no momento em que ficou com um jogador a mais com a expulsão do artilheiro da equipe do Palermo, o atacante Jone. Porém, a fotre equipe do Palermo orientada pelo treinador Lu, se recompôs e passou a tocar a bola com mais cautela chegando a desempatar a partida.

No final a partida ficou tensa tendo jogadores expulsos dos dois lados e a torcida fazendo pressão.

Mas o jogo terminou com a vitória apertada do Palermo contra a boa equipe do São Bento por 4 a 3.

Os gols foram marcados para o São Bento por: Bruno, Zé Agusto e Zé Gotinha. Enquanto que Ed, Audinho, Lucas e Diego deram a vitória e o título ao Palermo.

Veja o gol de pênalte marcado por Lucas.

O São Bento reagiu no segundo tempo, mas não teve forças para virar o placar.