sábado, maio 18, 2024
HomeGeralEsporteNo Almeidão, Treze reencontra vitória ante CSP

No Almeidão, Treze reencontra vitória ante CSP

Finalmente o Treze se reencontrou com a vitória no Campeonato Paraibano 2015.
Na tarde deste sábado (11), no Estádio Almeidão, com vice-liderança em jogo, o Galo bateu o CSP por 2 a 1 voltou a vencer após quatro rodadas.

Na partida que teve validade pela 13ª rodada, o Alvinegro abriu 2 a 0 logo no ínicio do jogo, com dois gols de Rodrigo Celeste. O Tigre praiano reagiu na segunda etapa, com gol de Henrique, mas com um homem a menos, não conseguiu empatar;

A vitória por 2 a 1 recolocou o Treze na segunda colocação do Campeonato Paraibano, agora com 23 pontos.

O jogo

O Galo começou o jogo com todo gás. Já no primeiro minuto de jogo, a defesa do CSP bobeou, Edmar lançou Rodrigo Celeste, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro Wallace, no canto esquerdo, para estufar as redes: 1 a 0.

Já aos 9, o Alvinegro serrano ampliou o placar. Panda cobrou escanteio pela esquerda, Rodrigo Celeste subiu mais que a defesa e cabeceou sem chances para o arqueiro do Tigre, fazendo o segundo gol trezeano.
A tarefa do CSP já estava difícil, e no começo do segundo tempo o zagueiro Moisés, que já tinha cartão amarelo, tentou dar uma de Maradona e meteu a mão na bola após cruzamento na área do time de Campina Grande. Renan Roberto viu, e expulsou o jogador de campo.

Mas mesmo com um a menos, o CSP reagiu. Aos 26 do segundo tempo, Caaporã cobrou falta da direita na cabeça de Henrique, que entre os zagueiros do Treze, mandou a bola no canto direito de Paulo Musse. Mas a reação ficou por aí.

Com o resultado, o CSP permanece com 19 pontos, na quarta colocação, e pode deixar o G-4 ainda nessa rodada.

No meio de semana o Tigre enfrenta o Auto Esporte, em mais um duelo direto pelas vagas no quadrangular final. Já o Galo volta à vice-liderança, chegando aos 23 pontos. Na quarta-feira (15), o Galo vai ao Perpetão encarar o Atlético de Cajazeiras.