segunda-feira, junho 17, 2024
HomeGeralEsportePela Série C, Crac e Treze ficam no empate e pela série...

Pela Série C, Crac e Treze ficam no empate e pela série D o Campinense perde de virada

Crac e Treze entraram em campo na tarde deste domingo, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão-GO, precisando vencer para saírem da situação complicada em que se encontram no Grupo A da Série C.

Entretanto os times não conseguiram encontrar os caminhos para o gol e, além de empatarem por 0 a 0, ainda viram o Águia de Marabá golear o ASA e embolar um pouco mais a briga na parte de baixo da tabela de classificação.

Com o resultado, o Crac chegou aos 10 pontos, mas caiu para a lanterna da chave, já que foi ultrapassado pelo Águia, que agora tem 12. Já o Treze fica com 15 pontos, mas a distância para a zona de rebaixamento caiu para apenas três.

Na próxima rodada, o Crac vai até o Pará, onde faz o confronto da zona de rebaixamento contra o Águia de Marabá. A partida está marcada para as 16h de domingo, no Estádio Zinho de Oliveira. No dia seguinte, às 21h30, o Treze recebe o CRB no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Raposa cede virada em 10 minutos e segue calvário na Série D

Campinense

O Campinense foi até Feira de Santana-BA neste domingo (07) para encarar o Jacuipense precisando da vitória para se manter vivo na Série D.

E até os 30 minutos do segundo tempo, com gols de Wanderley e Zé Paulo, a Raposa fazia o seu papel vencendo por 2 a 0. Eis que em 10 minutos, o time da casa anotou três tentos, venceu a partida e praticamente eliminou os paraibanos da competição.

Flávio e Casagrande, duas vezes, foram os autores dos gols da vitória do Jacuipense, que chegou aos 13 pontos e se manteve na liderança do Grupo A-3 da quarta divisão.

Com apenas seis pontos na chave, a Raposa depende agora de uma improvável combinação de resultados para se classificar.

Além de vencer o Central no próximo domingo, em Campina Grande, o Rubro-negro tem que torcer contra Coruripe e os pernambucanos na última rodada, a qual o Campinense folga.