domingo, maio 19, 2024
HomeGeralEsporteSerra Branca vence o Treze na estreia do Campeonato Paraibano

Serra Branca vence o Treze na estreia do Campeonato Paraibano

Na primeira rodada do Campeonato Paraibano, nesta terça-feira (16), o Serra Branca venceu o Treze pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Emerson e Marcelo Toscano. As duas equipes jogaram bem, mas o Carcará do Cariri aproveitou melhor as oportunidades e estreou com vitória.

O primeiro tempo começou bastante movimentado pelos dois lados e as equipes buscavam aproveitar os erros de passe. O Galo da Borborema deixou muitos espaços no meio-campo, o que deixou espaços para o Serra chegar com perigo.

O placar foi aberto aos 19 minutos com um golaço de Emerson. Pelo lado direito, Janderson cruzou para dentro da área, a defesa do Treze tirou mal e sobrou para o lateral que chutou forte. O Galo sentiu o gol e precisou recuar para se defender das investidas da equipe adversária.

No segundo tempo, o Treze começou a arriscar mais e quase abriu o placar com uma cabeçada de Pedrão e Roberto. Enquanto o ataque ia bem, a defesa do Galo não conseguiu ter o mesmo êxito. O segundo gol do Serra aconteceu aos 18 minutos, com Marcelo Toscano aproveitando a sobra de Anderson Paulista.

O Treze até buscou mais o gol e teve boas chances para tentar virar a partida, porém a desorganização no meio-campo foi crucial para dificultar a mudança no placar. No fim, a partida terminou em 2 x 0 para o Serra.

A próxima partida do Treze será contra o Nacional de Patos, no sábado (27), às 16h30, no Estádio Municipal de Patos. Enquanto isso, o Serra vai encarar o Sousa, no domingo (28), às 17h, no Estádio Antonio Mariz.