sexta-feira, abril 26, 2024
HomeDestaqueTeve início o campeonato independente de Futsal de Ingá

Teve início o campeonato independente de Futsal de Ingá

O Fluminense, campeão do ano passado, estreou com goleada. O CESE começa com vitória. Veja os demais resultados:

Foi realizada neste final de semana na quadra do Abel da Silva, a primeira rodada do campeonato independente de Futsal de Ingá, que tem como organizadores, o esportista Erivaldo, “Lêga” e o Conselheiro Tutelar, Ismael. As partidas do campeonato serão sempre realizadas no sábado a noite e no domingo pela manhã, sendo as arbitragens ficando a cargo de Erinaldo, Licão e Rafael Garcia.

Nos jogos de sábado o Fluminense, atual campeão, aplicou uma goleada de 10 x 0 contra a equipe do Riachão. Aparentemente o jogo foi fácil, mas o primeiro tempo terminou apenas com o magro placar de 1 x 0. Porém, a equipe do Riachãoense compareceu com apenas quatro jogadores em quadra, levando franca desvantagem no segundo tempo sem poder substituir. No segundo jogo o Goiás venceu o  Weder Bremem por 5 X 2. No terceiro jogo a forte equipe do Industrial venceu o Papudinha por 8 X 4.

Na rodada de domingo, a entrosada equipe do CESE venceu o Parma por 3 X 1. Com destaque para atuação de Rodolfo que fez dois gols.

No segundo jogo, a equipe do União, atual vice-campeã,  empatou num jogo truncado com a equipe do Palermo em 1 X 1, fazendo assim a partida mais equilibrada da rodada.

No último jogo da primeira rodada, o Flamenguinho venceu o Fênix por 5 X 4.

No próximo sábado e domingo teremos a segunda rodada, com destaque para o clássico mais antigo do Futsal de Ingá: União X Flamengo