segunda-feira, maio 6, 2024
HomeGeralEsporteTreze empata, nos últimos minutos, com Sampaio Corrêa em Campina Grande

Treze empata, nos últimos minutos, com Sampaio Corrêa em Campina Grande

Treze e Sampaio Corrêa jogaram neste sábado (8), às 19h, no Estádio O Amigão em Campina Grande. A disputa aconteceu pela segunda rodada na Série C do Campeonato Brasileiro 2013 e acabou empatada no 1 a 1. O jogador do Sampaio Corrêa, Pimentinha, abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com um lance de cabeça. E, aos 43 minutos do segundo tempo, Thiago Souza do Galo marcou o gol de empate e salvou o time paraibano de perder mais uma disputa.

Time paraibano levou uma goleada contra o Cuiabá em sua última partida, já o tricolor do Maranhão aplicou uma goleada na primeira rodada da competição, o time venceu em casa o Brasiliense por 5 a 1.

O jogo começou acirrado, com o Treze dominando a maioria das bolas, mas sem muita objetividade. Mas, aos 39 minutos da primeira etapa, Pimentinha abriu o placar com cabeceada; 1 a 0 para Sampaio Corrêa. O que marcou o domínio de passes do tricolor sobre o Galo da Borborema até os últimos minutos do confronto.

O segundo tempo voltou com o Treze parado, sem conseguir avançar. Aos 10 minutos do segundo tempo, Jé recebeu cartão amarelo para o Galo. E, aos 12 minutos, foi a vez de amarelar para o jogador Paulo Sérgio do Tricolor.

Wallace do Treze recebeu cartão amarelo aos 31 minutos. Em seguida, Vica mudou o Treze quando tirou Soares e Jé para  colocar Tiago Sousa e Daniel Costa. O autor do gol do Sampaio, Pimentinha, foi substituido, aos 37 mintuos, por Johildo. Finalmente, aos 43 minutos do segundo tempo, Thiago Souza, do Belo, empatou o jogo; jogo acabou empatado no 1 a 1.

Escalações:

Treze: Éder, Hudson, Sandoval, Negretti, Anderson Paim, Sapé, Jé, Wallace, Birungueta, Soares, Sérgio. Técnico Vica.

Sampaio Corrêa: Rodrigo Ramos, Denílson, Mimica, P. Sérgio, Deca, R. Simplício, Arlindo Maracanã, Eloir, Cleitinho, Pimentinha, Tiago Cavalcanti.