sexta-feira, abril 19, 2024
HomeDestaqueIngá futsal: União vira o jogo contra o Riachaoense

Ingá futsal: União vira o jogo contra o Riachaoense

Três jogos foram realizados no sábado. Destaque para a vitória de virada do União diante do Riachoese.

Veja os resultados:

Os jogos foram realizados neste sábado a noite na quadra do Abel da Silva, com validade pelo Campeonato da Liga Ingaense de Futebol de Salão, na última rodada da fase classificatória.

No primeiro jogo o Fluminense que já estava classificado, venceu fácil o Wedrebremem por 8 a 2, com 4 gols de Aldo, 2 de Nica, 2 de Má, 1 de Zuza e 1 de Filipe.

Equipe Alvi verde dá mais uma saída de jogo após mais um gol do Flu

Na segunda partida, o jogo mais disputado e que valia a classificação.

Ricahoense começou bem, mas deixou o União virar o jogo

O Riachoense  começou o primeiro tempo com tudo e chegou a dilatar o placar em 4 a 1. Era um gol atrás do outro e parecia que iria golear. Porém, com a entrada de Marcinho no União, no final do primeiro tempo, a equipe vermelha e branca começou a reação e no segundo tempo empatou e virou o jogo de maneira sensacional. Final, União 5 X 4, garantindo a classificação e deixando o Riachoense em terceiro na briga pela repescagem dos melhores classificados para formarem os grupos da segunda fase.

Os gols da partida foram marcados por Gerivaldo, Marcinho, Kaká, Miguel e Alumínio para o União. Enquanto que, Vando, Jailson, Edglay e Natam fizeram para o Riachoense.

Veja alguns gols da partida:

Na última partida da noite, uma surpresa estava acontecendo.

Palermo manteve o favoritismo e venceu de virada.

O favorito Palermo começou perdendo por 2 a 0 para o Fênix, que tinha uma noite inspirada do seu melhor jogador, o camisa 10 Leandro, o Dam.. Porém no segundo tempo, mesmo estando desfalcada de seus principais jogadores e sem os dois goleiros titulares, o Palermo se impôs na técnica e sobretudo na raça de seus jovens jogadores como o oportunismo do artilheiro Rodrigo e a raça de Mateus, e virou o placar, conseguindo mais uma vitória que garantiu o primeiro lugar no seu grupo. A boa atuação de do camisa 10 Dam do Fênix não foi suficiente para evitar mais uma vitória do Palermo. Final Palermo 5 X 3 Fênix.

A rodada tem sequencia neste domingo com mais três jogos.