quinta-feira, março 28, 2024
HomeIngá e RegiãoCom gol aos 50 minutos, CSP empata com o Botafogo-PB

Com gol aos 50 minutos, CSP empata com o Botafogo-PB

Neste sábado, pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano, o Botafogo-PB empatou por 1 a 1 com CSP no Estádio Almeidão em João Pessoa.Os gols da partida foram marcados por Mário Bahia para o Belo e Mandaca fez para o Tigre aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe do Belo assumiu a vice-liderança do grupo A da competição com 10 pontos ganhando do Treze nos critérios de desempate. Já o Tigre, com quatro pontos somados sobe para a quarta colocação da chave B vencendo o São Paulo-PB nos critérios de desempate.

O Alvinegro da Estrela Vermelha volta a campo às 17h da próxima quarta-feira (26) para enfrentar o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza-CE, em jogo válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.

Na próxima rodada do Estadual, o adversário será a São Paulo-PB, domingo, em João Pessoa. A partida será realizada às 16h, no estádio Almeidão. Já o CSP joga em casa, na próxima segunda-feira, 02.03, às 20h15, contra o Treze.