spot_img
HomeDestaqueMatheus Régis faz um golaço no empate do São Bernardo contra a...

Matheus Régis faz um golaço no empate do São Bernardo contra a Ponte Preta

• PRIMEIRO TEMPO

O São Bernardo foi quem abriu o placar no Moisés Lucarelli. Matheus Régis estava atento na grande área para aproveitar o rebote após cobrança de escanteio e pegar de primeira na área da Ponte. Os mandantes foram obrigados a sair mais para o jogo e construíram a virada pelo lado direito. Luiz Felipe fez a jogada na linha de fundo, cruzou e Jeh dividiu com Hélder para empatar. Depois, após rebote de escanteio, a bola ficou com Felipinho na entrada da área. O camisa 16 acertou o canto de Alex Alves e virou o jogo. Nos minutos finais da primeira etapa, Rodrigo Souza cruzou na área, o goleiro Pedro Rocha saiu mal e João Carlos aproveitou para empatar antes do intervalo: 2 a 2.

Ponte Preta x São Bernardo; Elvis

Ponte Preta x São Bernardo; Elvis (Foto: Leonardo Dias/Pontepress)

• SEGUNDO TEMPO

A etapa final começou em ritmo menos frenético, mas com os dois times com oportunidades. O São Bernardo exigiu mais do goleiro Pedro Rocha, principalmente em jogadas com Arthur Henrique e Matheus Régis, mas foi a Ponte Preta quem marcou nos acréscimos primeiro. Aos 46, o árbitro de vídeo chamou Raphael Claus e marcou pênalti após toque no calcanhar de Jeh dentro da área. Elvis chamou a responsabilidade e converteu para a Macaca. No minuto final, porém, o Bernô insistiu na bola parada e após escanteio no lado direito, Alan Santos desviou na marca do pênalti e deixou Lucas Lima em condições de marcar o sexto gol do jogo: 3 a 3.