quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeGeralSousa goleia por 5 a 1 Globo FC pela Copa do Nordeste

Sousa goleia por 5 a 1 Globo FC pela Copa do Nordeste

O time do Sousa goleou na noite deste domingo (6), por 5 a 1, o Globo FC, no estádio Marizão, pela rodada #7 da Copa do Nordeste. O time potiguar abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com gol de Anderson.

Em seguida o time paraibano empatou e logo se recuperou para buscar a virada.

Com a goleada, o Sousa chegou aos 10 pontos e está na sexta colocação do Grupo A, apenas um abaixo do G-4. O time paraibano tem três vitórias, um empate e três derrotas em sete jogos e vai para a última rodada da primeira fase com chances reais de classificação às quartas de final.

Já o Globo FC, com a derrota, encerra esta rodada na penúltima colocação do Grupo A, com cinco pontos, a dois do G-4 e ainda vivo na busca pela vaga na próxima fase. A equipe potiguar tem uma vitória, dois empates e quatro derrotas.

Os dois times terão agora duas semanas até a rodada final da primeira fase da Copa do Nordeste. Nesse período, farão jogos pelos seus respectivos campeonatos estaduais. Mas, pelo Nordestão, voltarão a campo no dia 19 de março. O Sousa visitará o Atlético-BA no Carneirão, equanto o Globo FC receberá o Náutico no Barrettão. Todos os jogos da rodada final acontecerão às 17h45.