domingo, abril 28, 2024
HomeDestaqueIndustrial é campeão do campeonato independente de Ingá

Industrial é campeão do campeonato independente de Ingá

Venceu o arquirrival, América, nos pênaltis.

O campeonato independente é realizado há quatro anos sob a coordenação do esportista, Antonio de Nêga. Nesta competição só podem participar os atletas que não estavam inscritos no outro campeonato realizado na cidade, como o que acabou recentemente em que o Cruzeiro sagrou-se campeão. Portanto, a maioria dos jogadores são novos ou que jogam no segundo quadro das equipes principais.

Nas edições anteriores tivemos como campeões: a Ponte Preta, a equipe do Futebol e América.

A final do campeonato independente deste ano foi realizado no Estádio Nativo Ribeiro, campo do América, envolvendo as duas equipes mais tradicionais da cidade, Industrial e América. O clássico municipal terminou empatado em 0 x o, sendo que a equipe azul e branca venceu na disputa por pênaltis por 5 x 3, sagrando-se campeão de 2012. O América lutava pelo bi.

O artilheiro da competição foi o atacante Sandro e o melhor goleiro foi Pé de Ferro, ambos do Industrial.

Após a receber as medalhas e troféus, torcida e jogadores saíram comemorando pelas ruas da cidade.