sexta-feira, abril 19, 2024
HomeGeralEsporteCampinense perde dentro de casa na estreia e se complica na Copa...

Campinense perde dentro de casa na estreia e se complica na Copa do Brasil

No ‘duelo dos campeões’, já que reuniu os atuais vencedores da Copa do Nordeste e da Série D do Brasileirão, o Sampaio Corrêa (MA) levou a melhor e, fora de casa, derrotou o Campinense por 1 a 0, no Estádio Amigão, em jogo realizado nesta quarta-feira (10) pela primeira fase da Copa do Brasil.  O gol da vitória do time maranhense saiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo.

Foi uma partida truncada, com muita correria, mas com poucas chances efetivas de gol. Tudo levava a crer que terminaria em 0 a 0, o que já seria um resultado ruim para o time paraibano, que jogava em casa.  Mas o gol nos acréscimos deixou a situação do time visitante ainda melhor.

Agora, o Sampaio Corrêa pode apenas empatar o segundo jogo que estará classificado para a 2ª fase. Já a Raposa precisa vencer. Por 1 a 0 leva a disputa para a cobrança de pênaltis, mas qualquer outro placar que termine em vitória raposeira classifica o time paraibano. A partida decisiva acontecerá na próxima quarta-feira (17), sendo que desta vez no Estádio Castelão, em São Luís.

Quem se classificar de Campinense e Sampaio Corrêa vai enfrentar na fase seguinte o vencedor do confronto entre Flamengo (RJ) e Remo (PA). No jogo da ida, em Belém, o Rubro-Negro carioca venceu os paraenses por 1 a 0.