quinta-feira, maio 2, 2024
HomeGeralEsporteTreze vence Baraúnas e deixa zona de rebaixamento da série 'C'

Treze vence Baraúnas e deixa zona de rebaixamento da série ‘C’

Em um jogo fraco tecnicamente no primeiro tempo e bem movimentado na etapa final, o Treze sofreu mas bateu o Baraúnas por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (4), no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.
Após escanteio cobrado aos 42 minutos do segundo tempo, Tiago Chulapa subiu mais que a zaga potiguar e testou para as redes, assinalando o gol que levou o Galo aos 20 pontos no Grupo A da Série C.

Com o resultado, o alvinegro deixa a zona de rebaixamento pela primeira vez na competição, assumindo a oitava colocação e jogando o Cuiabá para a degola.

No próximo domingo, o Treze volta a jogar no PV, dessa vez contra o líder da chave, o Luverdense. Por sua vez, o Baraúnas encarar o Sampaio Corrêa, em Mossoró-RN.

Confira abaixo a classificação do Grupo A.