terça-feira, abril 23, 2024
HomeDestaqueVilla do Imperador goleia Parma de Gaurabira em Itabaiana

Villa do Imperador goleia Parma de Gaurabira em Itabaiana

De virada: 4 x 1

Em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Sub 20 da Rádio Constelação de Guarabira, a equipe ingaense do Villa do Imperador venceu de goleada o Parma de Guarabira pelo placar de 4 x 1, no domingo chuvoso na cidade de Itabaiana.

A equipe de Guarabira abriu o placar no primeiro tempo e parecia que iria engrossar o jogo, mesmo atuando fora de casa. Mas,  a entrosada equipe do Villa, bem orientada pelo treinador Beto, reagiu rápido e ainda no primeiro tempo virou para 3 x 1. No segundo tempo jogou para administrar o resultado e ainda fez mais um, levando uma excelente vantagem para o jogo de volta em Guarabira.

Os gols do tricolor ingaense foram marcados por, Dário camisa 11, Luquinha 10, Gil 08 e Jucélio 18, que entrou no segundo tempo ao lado do artilheiro Rodrigo.  O artilheiro da equipe, Léo, jogou bem, mas desta vez não deixou o dele.

A partida foi realizada em Itabaiana em razão de exigência do regulamento, que exige jogos nesta fase em estádio com alambrado. O coordenador da equipe, Marcos Lins, solicitou à organização a liberação dos jogos do Villa para o campo do Industrial no Ingá, caso passe para as semi-finais da competição. A coordenação do campeonato erá analisar o pedido.

Os jogadores estão motivados para arrancar a classificação fora de casa, desta vez em Guarabira.